Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O BALLET BLEND respeita a privacidade de todos os titulares de dados pessoais, estando, desta forma, comprometido a tomar todas as medidas possíveis para assegurar, de maneira razoável, a proteção, a manutenção da privacidade, integridade, disponibilidade e a confidencialidade dos dados pessoais tratados em nosso ambiente. Todas as informações são tratadas de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Procedimentos técnicos e organizacionais estão em vigor para prevenir, detectar e reduzir a vulnerabilidade de incidentes com as suas informações e dos demais titulares de dados. 

(a) O BALLET BLEND  pode utilizar diferentes formas para coletar dados pessoais, tais como: (i) quando são fornecidos por meio do preenchimento da ficha cadastral e do formulário de anamnese; (ii) quando são fornecidos por meio do preenchimento do formulário de contato no Site www.balletblend.com.br e; (iii) quando são fornecidos por meio do contato nas redes sociais ou em outros canais de comunicação;

(b) Para cadastro em nosso banco de assinantes (alunos) e posterior criação de conta de acesso no Site www.balletblend.com.br, os seguintes dados devem ser informados: (i) nome completo; (ii) número de CPF; (iii) número de RG e órgão emissor; (iv) CEP, endereço, número, complemento, Estado, Cidade, Bairro e Nacionalidade; (v) profissão; (vi) gênero e estado civil; (vii) data de nascimento; (vii) telefone fixo ou celular e; (viii) e-mail pessoal;

(c) As informações coletadas de assinantes (alunos) e demais titulares de dados incluem, entre outros: (i) navegador de acesso do usuário; (ii) endereço de protocolo de Internet (IP); (iii) modelo do dispositivo móvel e o sistema operacional; (iv) provedor de conexão do usuário; (v) data e horário de acesso; (vi) localização do usuário e; (vii) ações do usuário no Site www.balletblend.com.br;

(d) Fica esclarecido e entendido que o BALLET BLEND pode utilizar informações pessoais para as seguintes finalidades: (i) criação de credenciais de acesso para o Site www.balletblend.com.br; (ii) emissão de nota fiscal, referente aos serviços prestados; (iii) cumprimento de uma obrigação legal; (iv) envio de comunicados e pesquisas de satisfação; (v) fins de divulgação; (vi) proporcionar garantia de prevenção à fraudes e segurança aos titulares; (vii) salvaguarda dos legítimos interesses e; (viii) sanar quaisquer tipos de dúvidas decorrentes do formulário de contato no Site, redes sociais ou outros canais de comunicação;

(e) O  BALLET BLEND  manterá as informações pessoais coletadas durante o tempo necessário para cumprir com os fins para os quais as informações são tratadas ou por outros motivos válidos para reter suas informações pessoais. Se você ou os demais titulares desejarem consultar ou alterar os seus respectivos dados pessoais que são tratados em nosso ambiente,  o interessado poderá entrar em contato por e-mail:  balletblend@gmail.com;

(f) Observados os critérios definidos nesta Política, fica esclarecido e entendido que o BALLET BLEND não divulgará os seus dados pessoais e dos demais titulares. O BALLET BLEND trata as informações pessoais em território nacional e em países que possuem legislações semelhantes e equivalentes. Além disso, mantém cláusulas específicas para assegurar o correto tratamento, alinhadas com as leis e regulamentações brasileiras;

(g) O BALLET BLEND não é responsável pelo uso indevido ou pela perda de dados pessoais coletados por Site de terceiros, que o BALLET BLEND não tem acesso ou controle. Ficamos também isentos de responsabilidade diante do uso ilegal e não autorizado dessa informação como consequência do uso indevido ou desvio de suas credenciais de acesso, conduta negligente ou maliciosa como consequência de altos ou omissões de sua parte ou de alguém autorizado em seu nome.